Зимы радостный флешмоб

Валентина Захарова Скворцова
Кружка молока горячего,
Соды, что бы пены шапка,
И отец сгребёт в охапку,
Разомлевшего и спящего,
Ночью плаваешь, как в море,
Пенный берег, пот и жар,
Выздоравливаешь вскоре,
В теле снизился пожар.

Чуть полегче, снова горка,
Санки, лыжи и сугроб,
На штанах ледышек корка,
Зимы радостный флешмоб.