Только тебе решать

Татьяна Медведева 13
Только тебе решать: можно простить или нет?
Дальше жить и страдать. Или до тла сгореть.
Можно зарыть глубоко. И обмануть себя!
Это лишь твой выбор: что важней для тебя?

Долгие годы во лжи с проблесками надежды.
Верой, что счастлива ты, и что не будет как прежде.
Что все предательства в прошлом, не повторяться вновь.
Ты о таком мечтала? Это твоя любовь?

Когда нет-нет, и снова сердце кровоточит.
Милая, это не норма, когда всегда саднит.
Да, это твой выбор. Вот только жизнь одна.
И мне так хочется, правда, чтоб ты счастливой была!