Снег ложится на хрупкие плечи

Светлана Проданова
Снег ложится на хрупкие плечи
Да,нам кажется,просто так
На пороге февраль месяц
Любим серебристый твой наряд
Ты укутаешь, словно шалью
Расписной на ней вышит узор
Согревает она, словно в страстный,
мы попали круговорот
Снег ложится на землю так нежно
Кто про что,ну а мы про любовь...
Без неё жить тоскливо всем будет
Бог нас создал и уберёг...
От себя, прозвучит,как не странно
Только мы постоянно вредим
Ни кому-то, себе изначально
Не поймём временами как жить..
Жизнь принять как погоду нам нужно
С Верой в Бога должны все мы жить
И наладится всё, и захочешь, ты по прежнему жить и любить...