Что меня ждет

Дырда Анатолий
Нет не жду я райского приюта,
Ангельского пенья и мимоз,
Ждет меня могильная каюта,
И,возможно капли редких слез.

Не страшусь я дьявольского ада,
Им травили помыслы в веках,
Но никто в объятиях обряда,
Не был осужден на облаках.

Но в каюте с маскою смертельной,
В холоде на век уснувших чувств,
Не заглохнет дух мой беспредельный,
К миру поэтических искусств!

Навсегда останусь я в покое,
В черной безголосой тишине,
Не видать мне солнце золотое,
Что всегда дарило счастье мне!

Там найду кого мы потеряли,
Кто уже давно прописан тут,
Кто себя напрасно уверяли,
Что небесный Рай здесь обретут.