О себе, если проще судачить,

Василий Пташиц
О себе, если проще судачить,
Мой ресурс до конца не растрачен,
Неизвестно мне, как и до коле,
Пребывать по Всевышнему воле.

Да, уходит былая романтика,
Чтоб лететь на Край Света за фантиком,
В этом есть и в хорошем примета,
Что хотелось лететь на Край Света.
8-02-2024