Как я волнуюсь перед встречей,

Журавель Яков
Как я волнуюсь перед встречей,
Боюсь я лишнего сказать,
Заранее готовлюсь к речи,
Чтоб сердце милой взволновать.

Она почувствует всё тайное,
Что я хранил всё для неё
В ответ мне слово благодарное,
Вниманье доброе её.

И я увижу глаз движение,
Зрачка сияние и свет
Лучей в любви, её признание
Такой я ждал давно ответ.