Танец и взгляда глянец

Иван Ураган
Я вижу Вечности глаза
и взгляд её неповторимый
дарящий всё
и даже право на отказ ,
от небывалого неотвратимого .

Наш обоюдный танец чист -
омыт дождём чистейших мыслей
про актуальности мечты
и чай со смыслом бескорыстным ...

Не надо быть умнее Бога
стараться стать им или быть
  желанным у его порога
что бы про всё поговорить ...

Что надо тем кто понял смысл
неотвратимости побед
в одиночестве трезвости дум
   и па чисел
которых в реальности может и нет ...

Что в посуде ,
суп или водица -
на вопрос ответится сполна
в спорах демагогов с птицами
и в неприснившихся снах мудрецов
иногда ...

Где каждый всегда равен сам себе
без лишних грузов
и без памяти о лишнем -
правде небывалой и нужде
и без обуз обуз , которых слишком ...

А смех опять разрушит страх
а вот и пара лучших вёсел -
кому-то вовремя подали триста грамм
и пирамиду маслоу , тем
кто их не бросил ...

Я вижу Вечности края
в узорах форменного света
она ведёт вперёд меня ...
Я благодарен ей за это ...