Акродиг. Написать наискосок-не развяжется пупок?!

Инна Соболева 2
На момент написания я знала про забавное написание Акростихов с зашифрованными словами по первым буквам.
Из Википедии.
Есть МЕЗОСТИХ-по средним буквам, есть ТЕЛЕСТИХ по последним буквам. Есть даже АКРОГРАММА, так её назвал В. Загорянский, который его придумал-это зашифровка слов по первым, средним, последним буквам и по двум диагоналям! Как такое написать, вообще не представляю?!!!
Про Только диагональное- написание-не слышала!-назвала "Акродиг" (акродиагональ)Вот и уперлась в его написание. Не судите строго :) .Далее по тексту :)) Наверно и этому написанию есть название, но я не нашла. Подскажите.

            *****

коМната встаёт вверх дном,
потОм и вовсе целый дом.
уже Я голову ломаю,
себя И вправду напрягаю.
зачем Дела откинув прочь,
пишу я Ересь в эту ночь.
меня идеЯ захватила,
а текст - нУ как судью-
.............."на Мыло"!

МОЯ ИДЕЯ УМ

2022