Мы ищем что-то... Наверное себя...

Наталья Федулкина
Мы переходим в новое снова и снова...
Мы ищем что-то... Наверное себя...
И на крутых и судьбоносных поворотах
Ломаемся опять...Но жизнь нам не судья.

Берем свое (что кажется своим по праву),
И отдаем себя в любви взамен...
Но, если честно, обновляться страшно снова ...
И бережем себя надежно от себя самих...

И прячем в глубине душе себя от взглядов чуждых,
И открываем тайны только от доверия... Увы
У некоторых нет ни совести, ни чувства дружбы...
Они присвоили себе права вселенского судьи...

мы переходим в новое, прощаясь с старым...
И тяжело прощаемся с тем лучшим, что храним...
Порой хранить и лучшее от худшего - отрава...
Ломаемся опять... И вновь встаем, чтобы идти...
***
К чему все это... Да ни к чему, наверно...
Простые мысли вслух, навывоорот душа...
На "было и хорошее" мы часто заменяем "скверно"
И снова продолжаем верить в чудеса.