волшебство

Игнатьев
да и куда мне непутёвому к тебе особенной?
по разбитым кулакам стекает моя совесть.
мои стихи и твои сторис как у нас не вышло,
я заскучал ведь тоже, а впрочем это лишнее.

а впрочем мы с ней вместе никогда не были,
двое близких, что с годами стали вдруг чужими.
холодна. неприкасаема. и как шикарно
она даёт понять, что я не пара её шарму.

я убегал и возвращался к маленькой, наивной.
а где то в Харькове писал о том, что так щемило.
мне 26, в глазах нет смысла, на лице щетина,
это тебе второй по счёту откровенный стих мой.

я наизнанку, как и прежде, расскажу про всё.
как непутёвому однажды очень повезло.
и ты как в зиму первый снег, где только волшебство.
тебе спасибо, что со мной это произошло.