БДСМ

Конон Огурцов
–По жопе хочешь ремешка?-
Меня спросила раз прыщавая девица.
Тут изменилось выражение лица
И Йух воспрял меж ног, как в небо птица!
–Да, да,–шептал шершавый мой язык,
Стуча по отложеньям, словно спица.
Ведь я обычный парень из задрыг,
А ты не кто-нибудь, а баба-крановщица!
И вот лежу, как рыба иваси,
Сверкая голой задницей под солнцем.
Ведь так из века в век случалось на Руси.
И чей-то гнусный лик подглядывал в оконце.
А мне плевать! Тут свистнул ремешок-
И полоса легла на ягодицу!
Я громко вскрикнул-испытал ведь ШОК.
О, Боже, накажи развратную блудницу!
Распух мой зад, как взбитая подушка,
И посинел, и даже багровел.
А девка подлая шептала мне на ушко:
Ну, что, п***юк, ты этого хотел?!
...Тут в голове, как щёлкнет что-то разом:
Туман глаза застил, в ушах какой-то шум...
И даже боль ушла подкожным, видно, лазом,
С собою утащив мой скользкий хитрый ум!
И только Йух скользил по липким выделеньям,
Как лыжник по лыжне, презрев девичий глум!
Он в этот миг подобен был поленьям
И пах, как подгоревший на огне лахат-лукум!


четверг, 8 февраля 2024 г.

12:57:20