К будке Тузика вода подбирается

Татьяна Темнышева
Тает весь снег, что лежал в огороде,
Радости нет при такой погоде.
К будке Тузика вода подбирается,
"Ты не бойся, мой пёс,беда отменяется!
В руки сейчас я метёлку возьму,
Быстро водичку отправлю к "нулю"!