Воланд в Москве

Сакаев Айрат Равильевич
Прилетит вдруг
к нам Воланд,
да со свитой веселой:
ведьмы, бесов,
большого кота,
кого надо накажут,
кому надо помогут,
и умчатся
на черных конях.
Мы же, темные люди,
будем думать и думать
для чего
прилетали они?
Будут разны
сужденья,
А вот я догадался
и догадка
пугает меня;
Ведь наш мир
оказался
Столь комфортным
для тех лишь,
кто иль бес
или сам сатана!
Как они куролесят,
их веселые шутки
лишь в кавычках
они веселы ,
Но задуматься если,
Наказуют чрезмерно
за грехи,
что не так велики!