10 лет прошло, как Крым вернулся...

Олег Глечиков
Новый юбилей возврата Крыма,
В материнские объятия Руси!
Десять лет, с Россиею любимой,
Чьи знамёна видятся, в выси!

Десять лет возврата из разлуки,
После лет скитания в стране,
Где сейчас, все служат Сатане,
Позабыв дедов надежды, муки.

Им, Бандера дорог – бывший враг.
Он теперь герой для Украины,
В множестве убийств, повинный,
Тысячами брошенных, в овраг!

Братьями мы были много лет,
Но меж нами, Штаты вбили клинья.
Фронт стоит меж нами рваной линией,
Взрывы, пули, тушат жизни свет!

Как теперь их братьями назвать?!
Как простить предательства и подлость?!
Нравится детей им убивать!
Нравится цвет крови, вкус – солёность!

Олигархи гонят на войну
Бедноту, своих детей спасая!
Позабыли Родину, страну –
СССР, что деды защищали?!

Никогда им Крыма не видать,
Как своих ушей, своих затылков!
Украину предали, как мать,
И в любви признались Штатам, пылко!

Десять лет меж нами – это пропасть,
В Бога верим мы, вы – в Сатану!
Можно ли  спасти вас и страну,
И простить предательство и подлость?!

Бедный люд прощён уже давно!
Не народ виновен  - олигархи,
Кровь народа пьющие, вином,
Кровососы, как фазаны, яркие!