Не секрет

Тамара Бабаева-Хромина
Полувопрос, полуответ
и обращение на " Вы ".
Для нас обоих не секрет,
что продолженья уже нет.
На выдохе, чуть слышен стон,
застыли мысли и слова,
пусть всё уходит в никуда,
в полуреальность, полусон.

Зачем читаешь наизусть
мои наивные стихи ?
Я вижу на твоем лице -
полуулыбку, полугрусть.
И отголоском прежних лет,
идёт лукавый тёплый дождь,
стоит нелепо на столе
тобой подаренный букет. 
            4.02.24.
              Foto Google.