Кто изведал болезни... здоровье хранит...

Циля Вайнер
Кто изведал болезни... здоровье хранит...
Ценит выдох и вдох...и когда не болит...
Тот, кто голод изведал...не выбросит хлеб...
Кто добился победы... герой... человек...

Кто все тяготы Жизни сумел победить...
Тот умеет поступки друзей оценить...
Только опыт и время умеют лечить...
А простыми словами... нас не научить...