Автограф зимнего рассвета...

Наталья Цареградская
Автограф зимнего рассвета -
Чудесный штрих его пера...
Вдали у горизонта где-то
Мелькнув, янтарная стрела
На целый миг дарует счастье,
Восторженной улыбки всплеск!
И пропадает в одночасье
За тучами волшебный блеск...