Ух, етит раскудыт!

Серёжка Панин
Моему советскому   "морозяке'  жарковато при +24° и похожей уличной  в минусе.
Деньки солнечные шустро мчатся с залихватскими, блестящими от мороза снежинками. Набрал остатки хлеба и нарядил вишни, сливы, яблони .  Воробьи, синицы, седые вороны очень  хорошо пообщались, даже разъярили соседских собак, пробуждающих  жителей тридцатиэтажных сосулек, вросших бетонно на месте лесов и полей...
Надо за салом в поход собираться.

С праздниками !!!