Залепило мокрым снегом

Лидия Невская Сызрань
Залепило мокрым снегом               
Всё вокруг: дома и небо,
Невозможно приглядеться,
Залепилось даже сердце.
Снег идёт, как-будто льётся,
На деревьях остаётся
Вязкой ноздреватой массой,
Но с природой я согласна
И люблю её любое
Межсезонное застолье.
Подавай на блюде  творог,
Угощай февральский город!




Художник Валентина Толстова