Безмолвная любовь

Инна Безруких Звягина
Утренним рассветом, сумраком ночи.
Пеньем птиц, плывущей рыбой в водах.
Посчастливилось с тобою обрести,
Истинное счастье и свободу.

Я и ты  играем эту жизнь,
Но с любовью, значится не вышло.
Плюнем, разотрем и вновь пойдем
Покорять грядущие вершины.

Каплею росы, летящей птицей,
Шелестом  берёзовой листвы.
Шлю тебе привет, и точно знаю!
Тихой музой, явишься вновь ты.

Годы дарят нам очарование,
Прошлого с тобою нам не жаль,
Никогда тебя я не забуду,
Главное, почаще прилетай.