Снежинка - мотылек белокрылый

Владимир Леонидович Давыдов
Зима дарит чудо
под названием снег.
Россыпь волшебных жемчужин,
упавших с небес.

Но не нанизешь на нитку
и не повесишь на грудь.
Разобьются, растают,
другой у них путь.

По небу кружиться,
накрыть ласково лес.
Снежинка - мотылек белокрылый,
упавший с небес.

Фото из Интернета