Кулинарное

Ирина Виллер
95 летняя умершая из Китая восстала из гроба спустя шесть дней
и принялась готовить еду (из ленты новостей)


Ох, у вас тут на кухне
Черти дьявола съели…
В гроб меня запихнули,
Ишь чего захотели!

Как же жить без контроля
Вечной бабушки Вашей?
Вон и суп недосолен,
Переварена каша!

В  новостях из Китая
Речь ее промелькнула:
«Да жива я, жива я,
Ненадолго заснула!»