Невероятное случится

Клавдия Чернобай
Счастье жить в союзе с теплотой,
Важно на душе чтоб был покой!
Душа в покое вызревает,
Наверно, это каждый знает.

Нити тёплые соберите,
Для души мягкий плед свяжите.
Не жалейте красивых ниток,
Счастья будет тогда в избыток!

Раем будет жизнь казаться,
Успевайте наслаждаться!
Ведь прекрасней жизни нет,
Делитесь теплом в ответ!

Соберите солнышко в ладошки,
То тепло раздайте понемножку!
Раздайте близким и друзьям,
Сторицей всё вернётся к вам.

Невероятное потом случится,
К вам лучик солнца тоже возвратится!