Полоски разные бывают...

Феоктистова Женечка
Я очень часто плачу в строчках.
Не научилась просто лгать.
И часто ставлю многоточие,
Чтоб боль свою не показать..

Порой лишь замирает сердце,
От снегопада за окном!
Души моей открыта дверца.
А снег сияет серебром!

Ругают часто за  ошибки:
Мол так пиши, а так нельзя...
И убери свою улыбку.
О чём вы, милые друзья?

Сегодня утро вновь настало,
В нем много радости, надежд.
Для счастья нужно очень мало:
Морозный воздух чист и свеж.

Кому- то шубы, бриллианты,
Кому- то кофе на столе.
Не все ведь барышни в пуантах...
Поплакать на родном плече

Прижаться, утонув в обьятьях
И голос тихий: "Ты не плачь.
Не все ведь в пачках - белых платьях.
Порою жизнь - ну, как палач..."

Опять о грусном. Нет не буду.
Ведь за окном метет метель!
Я эту жизнь люблю как чудо!
Порою крутит карусель.

Всё гладко просто не бывает.
Господь продляет жизни век.
Полоски разные мелькают
Уж так устроен человек!

8.02.2024