За разлуками встречи

Татьяна Круглова 3
За разлуками встречи,
За печалью рассвет.
Расправляются плечи
После мытарств и бед.

Ускоряется время,
Прибавляя года.
Всходит свежее семя...
Новых тем череда...

Жизнь кипит до упора,
Обновляя, творит.
Несогласия, споры...
Вся планета горит.

Где же мир и порядок?!
Кто всю вытеснит дурь...
Верить Господу надо,
Чтобы не было бурь.

2024г.