Одиночество нам не грозит

Владимир Старосельский 2
                «Танцую на воде, как на паркете» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2019/10/03/9659:

                "...Где я люблю вечернею порою
                Ходить и сочинять живые строки,
                О том, как увлечённые Игрою,
                Не замечаем, как мы одиноки..."

                ************

Но не одиноки мы на сайте -
Пишем мы стихи друзьям своим,
Мысленно при этом говорим:
"Вы, пожалуйста, стихи читайте
И своими тоже отвечайте".

И они читают, отвечают
И досуг тем самым заполняют.
И стихи нам в жизни помогают -
Настроенье наше поднимают,
От вестей тревожных отвлекают.

Одиночество нам не грозит,
Здесь общения радость царит.