Всю планету не покорить!

Профессор Оболенский
Вся вина человечества в том,
Что в попытках познать природу,
Проявляется злобы фантом,
Побуждая к войне уродов.

И идут убивать "врагов"
По команде своих "пророков"
Те, кто тьме угождать готов
Безрассудно и однобоко.

А "пророк" мнит царём себя,
Утопив своё гузно в троне,
В глупой бойне народ губя,
Помышляя лишь о короне.

Для чего этим зоргам власть?
Нет у них адекватной цели.
Всё на свете нельзя украсть,
Как бы сильно вы ни хотели.

Всю планету не покорить,
Не поставить мир на колени.
Невозможно народ дурить,
Чтоб на несколько поколений.