Ох, и люто била

Валерий Сентюрин
О любви к алкоголю
Олег Зайцев 4
Её любил с семи до полвосьмого ,
Затем жена застукала нас снова .
Я не убрал бутылку под кровать ,
Ну вот опять с фингалом щеголять !

*********************************************

Ох,и люто обоих,блин,била,
Не за то,что сексом занимались,
Ей эт было совершено пофиг,
За бутылку этак рассчитались

В лавке на аванс её купила,
Так сказать,от сердца оторвала,
Под замком уже три дня хранила,
Кума дорогого в гости ждала