Душа человека

Кираи
Я же верю и в бога и в черта
А иначе же как объяснить
Что душа существует и только
Лишь она все умеет постичь

Лишь она понимает значения
Непонятных порою дорог
Лишь она примеряет надеявшись
Что бог видит и значит поймет

Лишь она принимает отчаянно
Все, что мы для нее сотворим
И, порою все ходит печальною
Отпускать ей не хочется миг

И два ангела шепчутся, щурятся
Поразмыслив, какой дать совет
А она все надеется, хмурится
Что бы их не обидеть в ответ

Эх душа, ты душа человечная
Заперта в этом теле больном
Излечи же его, своей вечностью
Успокой и запрячь под крылом