Всей душою люблю!!!

Лео Серж
Люблю на рассвете туманы над лугом
И в чистой росе молодые дубки
Высокий лопух,что на стебле упругом
Так гордо стоящий у тихой реки

Люблю тополя,что остов небосводу
Он дарит бескрайний простор журавлю!
И ветер,что ведает только свободу
Всегда бескорыстно,по-русски люблю!

Поверьте,люблю я репей-недотрогу
И тёплое солнце,что снова взошло,
Вдоль поля ржаного с изгибом дорогу
Бегущую ладно в родное село

Люблю я терновник,взамес с дерезою,
Берёзки с ольхою на том берегу
Люблю летний дождь,да пожалуй с грозою!
И радуги яркой большую дугу!

Люблю,что за старою стенкой сарая
Почувствовав влагу поднялись грибы
По-детски люблю аромат каравая
И сизый дымочек с кирпичной трубы

И лес,опалённый багрянцем заката,
Что скоро накроется сенью ночи
Люблю,как в саду пахнет пряная мята
Когда в доме тает огарок свечи

Люблю с родниковой водицею кадку
И месяц в окошке,в полночной тиши
Рушник самотканный,икону,лампадку -
Святой уголочек для русской души...

И снова себя я на мысле ловлю -
Люблю тебя Русь!
              Всей душою люблю!!!