Мой друг, не грусти. С новым днём!

Егор Студёный
Мой друг, не грусти:
 что должно, то вернётся.
Не жди и поверь, время сможет помочь.
А страхи нужны, чтобы с ними бороться,
Боль- для того, чтоб ее превозмочь.

Зима. Согреваемся мёдом и чаем,
Тёплой беседой, чтением книг..
В святые одежды мечты облачаем,
Спасая себя в тот же миг.

Жизнь эта ценна..
тем, что просто проснулся,
Что небо увидел, звезду за окном,
Сменой времён, переменами пульса,
Встречами, что отзовутся потом.

Ты улыбнись, оглянись на мгновение.
Кто рядом с тобою? - родные, друзья
И вот оно, утро, как будто рождение
Рождение нового дня.

Дня, когда можно начать всё иначе,
Менять, а не просто - былое судить.
Если с себя этот путь верный начат
Мир будет легко изменить.