Ведь главное - писать стихи...

Татьяна Калининская
Ведь главное - писать стихи,
Любить, звенеть и в счастье верить,
Чтобы кому-то вдруг в тиши
На небеса открылись двери;

Чтоб у кого-то вдруг, чуть-чуть,
Немножко сердце приоткрылось,
Так, вроде, "миссия" и путь,
Душе моей сейчас открылись...


06.02.2024