Всё пройдёт...

Людмила Перфильева
Всё пройдёт и это тоже.
И дождём всю смоет грусть
И по радуге я всё же
На Олимп свой доберусь.

Дни печали пролетели
Впереди любви поток,
Даже в зимние метели,
Не замерзнет кровоток.

Руки ты мне отогреешь,
Чай с малиною попьем,
И от счастья хорошеешь,
Счастливы с тобой вдвоём.