Разное, названия нет 384

Михаил Мартынов 2
Про жизнь и не жизнь.

Жизнь, а потом - не жизнь, в конце,
Вечных тут, нет -
Это каждый знает.

Про детскую влюблённость.

Детская влюблённость наивна и светла,
Память долго её хранит - она священна!

Про благодарность.

Не усложняй жизнь обидами -
Живи в благости да в любви,
За, что имеешь, Бога благодари!

Про циклон «Ольга».

Слыхал - говорят москвичи -
«Ольга» - это какой-то апокалипсис!

08.02.2024