Я мчался к тебе..!

Александр Юденков
Я мчался, как поезд,
А может, как птица,
Чтоб на вечерней заре
У твоих ног приземлиться!
И; закат подарил
Разлив красок безбрежных
Чтоб я тебя полюбил
Гаммой чувств таких нежных!