Хочу с тобою

Надежда Лав
Я  "Доброй ночи"  так хочу
Шептать тебе на ушко)
Хочу, чтоб нежно ты обнял
И также нежно целовал)

Хочу я засыпать с тобою
В твоих объятиях
На твоём плече)

Вот только жалко,
Что не будет того,
Что хочется так мне)

Мечты с реальностью
Так редко совпадают,
И больно делают вдвойне)