кенгуну

Виктория Вархамова
Шуршали в стенах мыши, а мне снилось – кенгуру.
Они лапами могучими драли штукатурку.
Никто не знает, может быть, меня съедят к утру?
Мама, набери, пожалуйста, мне номер дурки.
Не думаю, что мыши, ой, то есть, ржавый демон
Оставит в белых стенах мозгалище моё.
Идёт к концу печальному скучная поэма:
Кто скажет это правда иль наглое враньё?