Жизни нить

Мария Обинякина
Я на земле живу давно,
И как-то к ней уже привыкла.
Жизнь словно старое вино
Хмельным теплом в меня проникла.
Лишь иногда, кого винить,
Охватит мысль с тоской разлуки,
Что не удержат жизни нить,
Мои слабеющие руки.
         
,