Уймись, февраль

Татьяна Круглова 3
Уймись, февраль, тебе ли злиться!
Сподобься, милостивый друг.
Листай уже быстрей страницы!
В больших сугробах все вокруг.

Засыпаны дворы и парки,
Просвета нет - белым бело!
Щедра уж больно на подарки
Зима - всё нынче занесло!

По ней скучать мы вряд ли будем,
Досталось от неё сполна!
Уймись, февраль, простим, забудем,
Ведь не твоя это вина...

Расстанемся с добром и светом,
Таким коварным выпал год!
Шепни, хотя бы по секрету -
Когда нам ждать весны приход...

2024г.