Настоящие мужчины

Светлана Саванкова
Есть всё же
                настоящие мужчины,
Собой рискуя,
                жизнь других спасают.
Не покорить их
                тяжестью судьбины ...
Быть Человеком -
                истина простая...
В них - гордость,в них -
                непокоренность злу,
решительность и в них...    -
                непобедимость !               
И я за них
                Всевышнего молю,
Чтоб оказал им
                Божескую милость.
Чтоб сохранил
                и всех-всех уберёг
От бед лихих,
                от горя и страданий...
Будь милостив же
                к праведникам, Бог!      
Ведь нет же злу
                на свете оправданий.

Дай счастья им, им
                светлой дай любви,
Их силой надели
                неодолимой..,
И ангелов
                в защиту призови,
Да здравствуют
                защитники-мужчины!