Оно накатывает не спеша

Галина Якушина
Оно накатывает не спеша.
Но каждое завтра хуже,чем вчера.
И нам говорят-может что-то грядёт.
Но каждый надеется-другой не нажмёт.

Другой тоже знает-всем будет хана.
Но каждое завтра хуже,чем вчера.
И стало вдруг жалко, что нету машин.
Вернуться во время пращей и дубин.