Мягко, робко, сквозь туманы

Светлана Мишина 9
Мягко, робко, сквозь туманы
Пробирается весна ...
Бледным утром на полянах,
Травка первая видна.
Птичий разговор веселый!
Все томлением полно
Ребятишки возле школы,
На распашку уж давно.
Слышу - слышу… Звоны - звоны!
Колокольчиков лесных!
И чернильные вороны
Мне давно трещат о них

8 февраля 2019год