Не теряйте воли вес...

Марина Томакина 2
Вес в строительстве большой...
Главное: дружить с душой!
С детства нас учила мать:
Строить в жизни, не ломать.

Разная у всех дорога...
Глас с Небес: посыл от Бога.
Где технический прогресс -
Не теряйте воли вес!

    08.02.24 г.