Внутримысленный сбой

Елизавета Демьянченко
Мне сегодня не пишется
Мне сегодня не слышится
Голос сердца как в пропасти
Тонет гулкой строкой,
И душа заупрямилась,
Своей мыслью не делиться
Вот таким вот бывает
Внутримысленный сбой!

А можно и так!

Без вдохновения не пишу
Все в голове перемутилось.
Себя ищу и не найду
Наверное что-то приключилось.
Есть мысли- только не всерьёз
Слова ни влад,и в сердце пусто
Уйду в себя и окунусь
Во вновь нахлынувшие чувства.