Синий сервиз Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Синева в фиолетовом цвете,
Фиолет в синеве растворился.
Всё бывает на нашей планете,
Будто сон рано утром приснился.

Голубые глаза открываю -
На столе в синих чашках два чая,
Я любила всегда и мечтаю
Просыпаться, цветы замечая.

Колокольчики стали сюрпризом,
Словно бабочки крылья сложили,
Наклонились над синим сервизом,
В восхищении кротком застыли.

Синева в это синее утро
С фиолетовым отблеском ночи.
Золотая на чашечках пудра
Бесконечное счастье пророчит.





Художник Наталья Сюзева

Cюзева Наталья родилась в 1965 г. в Пензе.
Училась в Пензенском художественном училище
им. К.А. Савицкого
1980-1984г. Член СХ.
Живопись, батик, роспись стен.
«Июньский вечер» 80х90, холст, масло. 2020 г.