Танец любви

Светлана Проданова
Танец любви. Какой он?
Он страстный, жгучий, как брюнет?
Он нежный,ласковый как ветер?
Кто сможет на вопрос ответить
и объяснить, какой же он?
Наверное,у каждого он свой...
Не торопливый, страстный, бурный,как ураган страстей, безумный
Возможно только получить такой ответ
Но как же быть?
Здесь нужно не спешить...
Красиво извержение вулкана
Часами наслаждаемся мы им
Танец любви ничем не уступает
Прекрасен,что не говори...