Ты научил меня летать

Оксана Анатольевна Васильева
Ты научил меня летать,
Тебе я благодарна,
Как важно всё успеть, понять,
Сказав о самом главном!

И раствориться в тишине,
Где ангел твой попутчик,
И приходить к тебе во сне,
Как солнца яркий лучик!

Ты научил меня любить,
Какая благодать,
Над суетой могу парить,
Не брать, а отдавать!

Вдыхать красоты всей Земли,
И чувствовать свободу,
И видеть в море корабли,
И чаек, что ныряют в воду!

8.02.2024г.