Проснись Любовь, Твоё ли остриё...

Самуил Фрумович
  Проснись Любовь,Твоё ли остриё-Шекспир,Маршак волнуют нас давно...
             Экспромт от С.Фрумовича

    Спасибо, мой соавтор дорогой,
   Что Самуил... и Что с его Душой!?
   Пожалуй, это очень интересно...
  И..., обращаясь к классике, скажу:
 Я Самуила Маршака несказанно люблю.
 Его сонеты, что звучат и ныне...
 Великий дар нам гения Шекспира:
 " Проснись Любовь, Твоё ли остриё
 Тупей, чем жало голода и жажды,
  Как ни обильны яства и питье
 Нельзя навек насытиться однажды...
   Так и Любовь..."
   И утолить ее голодный взгляд...
   Поможет нам ПОЭЗИИ ТРАКТАТ...
     Экспромт от С.Ф.
  08.02.24 Самуил Фрумович