Хотела всё забыть

Любовь Новикова-Скворцова
Я хотела всё забыть, но теперь я понимаю,
Не смогу я не любить. И тем более, скучаю.
Да, пройдёт зима, весна... Потускнеют все картинки.
Но захочется туда, где летят опять снежинки.
Чтобы память обновить. До деталей вспомнить встречу.
Не смогу я не любить, тот прекрасный зимний вечер.
Там любовь на Рождество подарили мне случайно.
В наших душах есть родство, только тише, это тайна.
На репите прокручу разноцветные сюжеты.
Я в январь к нему хочу... Но опять молчу об этом.
Я хотела всё забыть, но ведь снова будет пусто...
Лучше верить и любить. Распалять мечтами чувства.
Каждый миг, как диафильм... Их сложить бы в киноленты.
Всё былое, просто пыль. Есть лишь свежие моменты.
Мы герои января, нашей снежной мелодрамы.
Жаль, на сердце у меня, будут новые ныть шрамы.
Я хотела всё забыть, но теперь я понимаю.
Пусть не просто мне любить, но тем больше я скучаю.
Буду память обновлять, чтобы краски не тускнели.
Буду время подгонять. К Максу хочется скорее.

Для Максима А.