Солнце в феврале

Евгения Дьячкова 2
Господь и бог, привет тебе, привет
Где солнце взять во мраке ночи?
И погибают в суете
Все чувства наши лучшие.
Прости, Господь, за жалобы и смуту
В душе моей мятущейся до сих
И только одного прошу я очень -
Немного солнца в феврале.
Я знаю- будет март
И расцветут деревья
Покроются травой унылые холмы
Все будет-да
Но в будущем
А мне бы сегодня
Лучик солнца в феврале.